magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Путина нацелена на проблемы экологии

Экологическая ситуация в мире с каждым годом становится всё сложнее, и человечество вот-вот окажется на грани настоящего экологического бедствия. Ни одно создание природы не портит так среду собственного обитания, как человек. К сожалению, далеко не во всех странах вопросам среды нашего обитания уделяется достаточно внимания. Поэтому особенно отрадно, что в нашей стране экологическая безопасность находится в центре внимания не только активистов, общественности, но и правительства, и президента РФ Владимира Путина.




Заканчивается 2017 год, который в России был объявлен «годом экологии». Приходит пора подводить итоги проделанной работы. Сегодня президент России провёл встречу с Сергеем Донским, занимающим пост министра экологии и природных ресурсов.

Экологи нашей страны концентрируют своё внимание на ликвидации существующих свалок и полигонов отходов. С развитием цивилизации количество мусора и различных отходов возрастает, а это значительно усложняет проблемы с их утилизацией. Сергей Донской рассказал Владимиру Путину о возникающих в этом деле сложностях.

Перерабатывать всё возрастающий объём отходов имеющимися мощностями очень сложно. Требуются новые заводы для переработки, инфраструктура к ним, рекультивация и рекуперация использованных земель.

Президент РФ обратил внимание министра на негативную реакцию людей, недовольных образованием новых свалок неподалёку от их мест проживания. Владимир Путин поручил Сергею Донскому навести полный порядок в системе утилизации. Только оперативная реакция на каждое действие и очень тесное сотрудничество с регионами может позволить держать под контролем экологическую ситуацию.
источник


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments