magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США в Сирии создают новый очаг терроризма

Мир, уверенный в том, что уже совсем скоро сирийская армия при мощной поддержке российских ВКС полностью разгромит остатки ИГИЛ*, было уже вздохнул с облегчением. Но из Сирии стали приходить очень тревожные новости. Оказывается, все недобитые вооружённые остатки террористических банд американцы старательно аккумулируют у себя на военной базе Ат-Танф.




Дамаск давно возмущается присутствием американцев на сирийской территории и просит их убраться восвояси. Американские войска находятся на ней совершенно незаконно, не имея на это ни соответствующего мандата ООН на пребывание там, ни приглашения от сирийского правительства. Штаты не только продолжают нагло оккупировать территорию САР (Сирийской Арабской Республики), но и устроили на ней свою военную базу Ат-Танф.

Стратегическое расположение этой американской военной базы позволяет контролировать все имеющие важное значение дороги юга Сирии, а также пути в Иорданию. Расположенный неподалёку от Ат-Танфа лагерь беженцев «Эр-Рукбан» американцы используют как прикрытие для стекающихся на эту территорию недобитых остатков террористических отрядов.

Видимо, Вашингтон готов применить ради достижения своих целей даже самые гнусные методы, раз приступил к созданию нового очага терроризма. Заявление главы Пентагона Джеймса Мэттиса о том, что американские вооружённые силы не уйдут с территории САР до завершения процесса женевских переговоров, не оставляет ни малейших сомнений в том, что США не изменили своей первоначальной цели – свержению легитимного сирийского президента Башара Асада.

России, взявшей на себя обязательства по уничтожению терроризма, в таких обстоятельствах не остаётся ничего, кроме применения силы: все террористы, которые попытаются выйти в каком-либо направлении из зоны Ат-Танф, будут немедленно уничтожены.
*запрещена в РФ
источник

Tags: боевики в сирии, война в сирии, политика сша, сирия
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments