magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россияне не смогут выступать под российским флагом

Чиновники Олимпийского комитета всё-таки отстранили Россию от участия в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. И хотя это несправедливое решение было вполне ожидаемым (уж очень обидно Западу, что его политика и санкции не действуют на Россию так, как ему хочется), всё равно очень горько. Горько не столько за страну, подвергнутую несправедливому остракизму, сколько за олимпийское движение, на истории которого теперь будет лежать чёрное пятно политической дискриминации российских спортсменов.




Ещё когда в Греции нашего гимнаста Немова несправедливое судейство лишило заслуженной награды, стало понятно, что спорт перестал быть объективным.

До 2014 года они ещё как-то мирились с необходимостью изображать с нами честную конкуренцию, но после победной Сочинской Олимпиады, разгрома терроризма в Сирии и упорного роста российского ВВП, несмотря на все введённые против России санкции, терпеть дальше рост российского авторитета наши западные «друзья» уже просто не смогли. Для них стало жизненно необходимо срочно облить помоями Россию.

Ведь WADA, официально разрешающая американским спортсменам приём амфетаминов для концентрации внимания, так и не смогла предъявить ни одного реального доказательства по предъявленным России обвинениям. Но для оскорбления нашей страны и её спортсменов чиновникам МОК никакие доказательства и не были нужны. Абсолютно понятно, что это политизированное антироссийское решение было принято ими задолго до 5 декабря.
источник


Tags: олимпиада, отстранение сборной, политика запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments