magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины утратила остатки самостоятельности

Грузинский политический аферист создаёт новый украинский кризис. Он пытается инициировать импичмент Порошенко, будто это может разрешить все имеющиеся в Украине проблемы. Но всё горе в том, что, несмотря на очевидную профнепригодность нынешнего украинского президента, преемника ему пока не существует. Вакарчук ещё доучивается в Штатах, а Зеленский ещё не набрал необходимого политического веса. Кроме нового кризиса авантюра Саакашвили ничего Незалежной принести не может.




Между тем сам Саакашвили противопоставил себя украинскому закону. В данный момент он имеет статус беглого преступника, поскольку после задержания сбежал из-под стражи.

Несмотря на все охи и вздохи западных политиков, призывающих соблюдать основные права апатрида Саакашвили, поведение этого гаера не оставляет выбора украинским властям. Если Мишико добровольно сам не явится на допрос, украинские власти должны будут предпринимать соответствующие меры.

Порошенко очень не хочет ссориться со своими западными кураторами и всячески делает вид, что Саакашвили действует ни в их, а в российских интересах, но заступничество западных дипломатов раскрывает и эти краплёные карты. Порошенко больше не вызывает ни веры ни доверия на Западе, и действия бывшего кума призваны были «подтолкнуть» излишне нерешительного гаранта. Только западные партнёры недоучли, что Порошенко не столько не хочет, сколько не может действовать. Эта Вашингтонская марионетка никогда не имела достаточной поддержки среди украинского народа, и тем более, не имеет её теперь.

Немощь украинской государственной машины теперь всем очевидна: любой заезжий авантюрист может творить в этом несчастном государстве что хочет, особенно если он имеет поддержку Запада. Он может безнаказанно устраивать в Незалежной любой политический цирк под стройный хор голосов своих кураторов о необходимости соблюдения его основных прав.


Tags: новости украины, политика ес, политика сша, политика украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments