magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Олимпийская сборная США не едет в Южную Корею

Ким Чен Ын запугал-таки Америку своими ракетами. Дональд Трамп хоть и не нанес по Пхеньяну превентивного ядерного удара, но вот олимпийскую сборную США американская администрация в Пхенчхан решила не посылать от греха подальше.


Правда, теперь вроде одумались, и американские спортсмены собираются выступать на этих зимних олимпийских играх в 2018 году. Хотя всё еще может случиться и поездка американских атлетов на Корейский полуостров это, скорее всего, вопрос дальнейшего поведения лидера КНДР.

Не зря малыш Ын весь год задирал старичка Трампа и просто колкостями в его адрес в прессе, и запусками баллистических ракет у себя в небе. Дональд озаботился таким поведением северокорейского лидера так, что и сам не раз оскорблял Кима в масс-медиа и даже хотел уничтожить этого наглого юношу со всем его народом, партией, ну, и соседним Сеулом тоже.

Хорошо, что до ядерного столкновения всё-таки не дошло. Россия с Китаем постоянно предлагали своё посредничество в политическом урегулировании этого американо-корейского кризиса и преуспели в том, что ни корейские военные, ни американские так и не бахнули друг по другу крылатыми ракетами. Политика США агрессивна до крайности, но до маразма ядерного апокалипсиса Пентагон всё-таки пока еще не дошёл.

Однако глава Белого Дома остался напуганным до такой степени, что не хотел сначала отпускать своих спортсменов на ОИ-2018 в южнокорейский Пхенчхан. Особенно учитывая последние высказывания военных КНДР о неизбежности военного столкновения этого гордого маленького народа с заокеанскими мировыми агрессорами.

Понятно, что американские олимпийцы не в ответе за решение МОК отстранить российскую сборную от участия в корейских играх. Но было бы символично и в некоторой степени справедливо, если бы и они остались дома. Хоть и не из-за WADA и МОК, а из-за ракет сорванца Ына.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment