magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Украина готовит импичмент президенту

Сегодня сторонники Михаила Саакашвили, известного украинского революционера грузинского происхождения, собрались на мирную акцию протеста. Собравшиеся призывали запустить процессы импичмента президента Порошенко и отстранения от должности украинского генпрокурора Юрия Луценко.



Также митингующие киевляне высказывались за поддержку создания антикоррупционного суда в Незалежной. В общем, было понятно, что современная политика Украины явно чем-то не устраивает рядовых жовто-блакитных граждан.

В шествии приняли участие порядка семи-девяти тысяч человек, которых на марше к Майдану сопровождали около тысячи сотрудников правопорядка. Шествие прошло вполне мирно, так как «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» (как пел в своё время Владимир Высоцкий). Сам вождь украинского либерального пролетариата сейчас голодает в киевской кутузке, а кроме него баламутить народ в столице некому.

Жена великого и ужасного Мишико Сандра до своего идейного евродемократа явно не дотягивает ни по революционному пылу, ни по организаторским способностям. Вот и получается, что митинг прошёл зазря: ни покрышек не пожгли, ни палаток в центре города не понаставили. Ну то, что каким-то образом протестующие разбили витрины порошенковского кондитерского магазина «Рошен» не в счёт – это случайно вышло.

Сразу видно, что расслабились без указующего перста великого грузина. Но ничего, он скоро вырвется на свободу, вот тогда и полетят клочки по закоулочкам. А пока в Киеве затишье и, скорее всего, перед бурей президентского импичмента и безжалостных расправ, устраиваемых инквизицией антитеррористического суда Незалежной.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment