magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Facebook разочаровал британский Парламент

Вслед за американской истерией по поводу «руки Кремля» в избрании Дональда Трампа сорок пятым президентом США, в Великобритании тоже обеспокоились влиянием работы «русских хакеров» на результаты референдума по «брекситу». Английский Парламент запросил у руководства таких интернет-гигантов как: Facebook, Twitter и Google провести соответствующее расследование.


Все три медиа-платформы ответили на запрос английских парламентариев отрицательно. Facebook вообще указал, что во время общебританского плебисцита русские подписчики потратили меньше доллара на социальную рекламу, да и то на тему об иммиграции и беженцах. Таким образом, получается, русские хакеры, да и россияне в целом, к английскому выбору покинуть Евросоюз никакого отношения не имеют.

Менеджмент Twitter и Google прислал в английский Парламент схожие ответы, засвидетельствовав непричастность российских пользователей их интернет-ресурсов к английскому «брекситу». Правда, британских законотворцев такой ответ из США не устроил. Они посетовали, что американские интернетчики просто от них отмахнулись.

Действительно, если человек очень хочет найти черную кошку в темной комнате, то убедить его в том, что там её нет, практически невозможно. Что ж, пусть ищут, авось найдут…

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments