magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ – источник вдохновения

Уже не в первый раз Президент РФ Владимир Путин служит источником вдохновения для творческих личностей запада. Начинающий американский дизайнер Блейк Паттерсон к рождеству создал целую коллекцию одежды, девизом которой стала стилизованная под старославянский шрифт фраза «Путин любит тебя».




Блейк принимал участие в известном у нас телешоу для дизайнеров под названием «Подиум». Он не является чисто мужским или чисто женским кутюрье и разрабатывает одежду для обоих полов. Своё вдохновение российским лидером Блейк объясняет своим стремлением к миру и объединению, ведь Рождество – самое подходящее для этого время.

Я не в восторге от художественной ценности его изделий и особенно от фразочек с упоминанием российских хакеров и намёков на нескончаемые американские поиски российских следов. Англичане ко дню рождения Путина разработали коллекцию значительно качественнее и интересней. Американский мальчонка просто жаждет популярности и поэтому берёт для своего творчества самую «горячую» в обществе тему, в надежде привлечь к себе внимание самой широкой аудитории. Приятно лишь то, что он счёл Путина гораздо более популярной в Штатах темой, чем, к примеру, президент США.

Несмотря на антироссийский и антипутинский мейнстрим в западных СМИ популярность российского лидера у западного населения постоянно увеличивается. Многие признаются, что предпочли бы видеть Владимира Путина на месте своих президентов. Его приверженность традиционным ценностям, постоянство и умение всегда держать своё слово неизменно вызывают симпатии самых широких слоёв населения. Западная публика очень соскучилась по таким авторитетным и надёжным политическим лидерам, как Путин, а потому любые попытки демонизировать его неизменно терпят крах.
источник

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments