magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Жесткая политика Путина по отношению к вербовщикам в террористы

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ, ужесточающий наказание не просто за теракты, но даже за вербовку в террористы и любую другую деятельность, направленную на вовлечение людей в террористические организации и другие группировки экстремисткой направленности.


Раньше за такую антиобщественную активность могли максимум дать срок в десять лет. Теперь же за такие правонарушения могут вполне законно осудить на пожизненную отсидку в местах не столь отдаленных. И в свете последних событий в Культурной столице российский лидер сделал это очень своевременно.

Надо пресечь на корню любую подобную деятельность. Терроризм начинается именно с вербовки, поэтому и судить строго надо начинать именно с человека, завлекающего других на дорогу терактов и прочего религиозного насилия. Политика Путина по вопросу терроризма не может показаться строгой, ибо по этим нелюдям-вербовщикам вообще петля плачет и смертная казнь самое справедливое наказание для них.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments