magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россия едет на Зимнюю Олимпиаду в 2018 году

Так или иначе и всем смертям назло российская сборная едет в Южную Корею на зимние Олимпийские игры будущего года. Международный олимпийский комитет сделал все возможное, чтобы дискредитировать российских атлетов и сломить их волю к олимпийскому золоту, но Россия сегодня, да и всегда, никогда так легко не сдавалась. Так что хоть и не под своим триколором, российские олимпийцы будут бороться за первые места на этих соревнованиях.


Многие отечественные спортсмены едут на игры в южнокорейский Пхенсхан. При этом наши не едут к побитые собаки, с поджатым под себя хвостом. Мы будет соревноваться с другими, гордо подняв голову, и будем хором петь гимн за победу при вручении наград.

У наших спортсменов есть фирменный стиль и эмблематика и будничной формы одежды, и парадной. Так что наши парни и девушки будут прекрасно выглядеть и вл время соревнований, и во время награждений, которые, я уверен, тоже будут многочисленными, даже в такой враждебной обстановке.

Наше дело правое и мы побелим. Болеем за наших!

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments