magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Всех россиян с Рождеством капиталист Грудинин поздравил с горнолыжных курортов Германии

Сегодня Рождество Христово, самое благостное событие для православных людей всего мира. Многие российские политики разных уровней поздравили россиян с этим светлым праздником. Президент РФ Владимир Путин провел эту ночь на богослужении в санкт- петербургской церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы и поздравил соотечественников оттуда. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поклонился новорожденному Иисусу в столичном Храме Христа Спасителя и сказал добрые поздравительные слова гражданам России из этого святого для православного человека места. А потенциальный лидер России на следующий президентский срок, выдвинутый кандидатом от российской коммунистической партии, Павел Николаевич Грудинин встретил светлый праздник на одном из горнолыжных курортов Германии или Швейцарии (когда он про это сообщал представителям прессы, то забыл эту незначительную деталь, видно, все курорты мира ему уже примелькались, и теперь они ему на одно лицо-имя).

Павел Грудинин

Не правда ли, уже смешно. Сам коммунист-батюшка Зюганов Геннадий Андреевич в России новогодние каникулы коротает, а его протеже на президентское кресло господин Грудинин по заграницам на лыжах катается. Родные Домбай или Эльбрус этому вот именно что Господину уже не интересны «совковостью» своей, наверное. Он же коммунист не понаслышке и не раз от «царской тюрьмы и от полицейской суммы» по Швейцариям уходил, вот душа и просит нашего борца за свободу и человеческое равенство-братство иногда посещать родные баден-баденские воды или немецко-австрийские альпийские долины.

Да, коммунисты в этом году, конечно, сделали реально ход конём. Как их так угораздило, что вместо своих проверенных товарищей, как то: Рашкин или Болдырев, они поставили своё имя и репутацию на абсолютного чужака для партии Грудинина. Он же даже не коммунист, а наоборот, антикоммунист-капиталист и кровосос проклятый. Ну, понятно, Зюганов стар и, как он говорит, не совсем здоров. Но это же касается только физического состояния лидера российских коммунистов, а не его умственно-психической кондиции. Хотя судя по выдвижению махрового буржуа в президенты социалистической в недавнем прошлом страны, у Зюганова точно любо глюки, любо шиза.

Насколько надо разувериться в своей руководящей силе или в идеологической твердости своих партийных товарищей для того, чтобы лоббировать интересы такого жуликоватого бизнесмена от сохи как «красный» барин Грудинин П.Н. На нём клейма некуда ставить, а КПРФ его в президенты проталкивает. С ума сойти можно от такого разочарования в наших продолжателях марксистско-ленинских идей. Такого кризиса партии не наблюдалось в России со времен меньшевистского раскола и анархического движения. Боюсь, что этот олигарх-миллионер Грудин совсем убьет экс-КПСС. Такого позора это политическое движение может и не пережить.

Ладно, что Грудинин политический расстрига и партиец-ренегат, который сначала болтался между ЛДПР и ещё каким-то движением, а потом как-то вдруг прибился к коммунистам. Его идейная проституция – это еще полбеды. А вот его моральный облик и коррупционно-мошеннический душок финансового благосостояния совсем не соответствует политической доктрине КПРФ.

Во-первых, весь свой немалый капитал наш подмосковный нувориш получил от махинаций с землей подшефного ему ЗАО «Совхоза имени Ленина». Сначала он стал председателем этого агропредприятия, потом вынудил всех колхозников по фиксированной, существенно заниженной, стоимости скинуть свои земельные паи в акционерный капитал данной чудо-конторы. После чего, будучи практически единоличным распорядителем колхозного имущества, включая плодородные гектары сельхозугодий, лучшую часть земель совхоза он отдал в аренду другому миллионеру, азербайджанскому бизнесмену Арасу Агаларову. Причём официально арендная стоимость земли была именно та же самая, значительно заниженная, а разница, по всей вероятности, осела в карманах помещика и землевладельца Павла Николаевича Грудинина.

После этого у нашего новоиспеченного беспартийного коммуниста финансовых затруднений больше не было. Тем более что все эти аферы с подмосковной недвижимостью он искусно прикрыл псевдодеятельностью сельскохозяйственного характера. Типа, он клубнику в совхозе выращивает и столицу её кормит.

Правда, мало кто знает, что делает он это как натуральный рабовладелец-эксплуататор, только в холопстве у него теперь не свои крепостные, а батраки-наймиты из нелегальных мигрантов, выходцев из бывших советских азиатских республик. Работают эти бедные гастарбайтеры на своего клубничного барина почти круглосуточно и практически бесплатно (ну, харчи и нищенский кров не в счет), а он их еще за это и недолюбливает.

В прессе не раз мелькали нелицеприятные отзывы Павла Николаевича о «понаехавших» в столицу. Они ему целое состояние на клубнике заработали, а он их в прессе до сих пор постоянно поносит. При этом такой национально нетерпимый человек метит в руководители самого густонаселенного разными народами и нациями государства.

Еще лучше для будущего коммунистов в России выглядит идейно-капиталистическое сходство их ставленника Грудинина и украинского президента Порошенко. Как ни странно, но при более пристальном взгляде на эти две одиозные личности в мире политики, выявляется много общего между ними: они оба богатейшие олигархи своих стран; оба неявные семиты, не афиширующие свою причастность к святому народу: немногие знают, что по другой фамилии хохол Порошенко – это чистокровный жид Вальцман; оба с манией величия, выражающейся в стремлении занять кресло главы государства. А учитывая, какой хреновый президент Порошенко, почти уничтоживший экономику и национальную самоидентификацию Незалежной, можно представить себе, что станет с Россией под криминально-коррупционным руководством Павла Николаевича. Этот «мощный хозяйственник» и руководитель убыточного ленинского совхоза запросто сдаст всю страну в аренду каким-нибудь выходцам из Средней Азии или Китая под торгово-развлекательные комплексы или под синтетическую генномодифицированную клубнику. А обворованные россияне будут, как и в голодные 80-90е гг., ютиться по хрущобам и выращивать картошку на своих нищенски-роскошных фазендах, чтобы с голоду не умереть.

Не знаю как вы, но я за Грудинина голосовать не буду. Я уважал коммунистов дореволюционной России, партийцев времен КПСС и особенно членов КПРФ, которые не отвернулись от партии в мутные девяностые. Но такое событие как выдвижение в кандидаты на пост президента страны чуждого рядовым россиянам миллионера-олигарха Грудинина П.Н. не может не отразиться плачевно на состоянии данного политического движения в России. Зюганов, возможно, Грудинина переживет, хоть и стар. А вот переживет ли вся партия своего кандидата в президенты РФ, в этом уверенности нет.

Tags: выборы 2018, оппозиция
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments