magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым под защитой комплексов ПРО С-400

Крым с марта 2014 года является полноправным субъектом Российской Федерации и находится под полной её защитой. После независимого референдума крымчан, проголосовавших абсолютным большинством голосов за воссоединения полуострова с Россией, крымская земля вновь стала российской, обозначив, таким образом, начало нового витка жизни этого черноморского полуострова.


Армейская группировка ВС РФ в Крыму сильная. Но после последних раскрытых диверсий разведывательного управления ВСУ на территории Крымской области было решено усилить российский военный контингент на полуострове системами противоракетной обороны С-400 «Триумф».

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что это не надо расценивать как акт агрессии направленный против Украины или против кого бы то ни было еще. Поставка на вооружение армейских частей полуострова «Триумфов» просто мера усиления обороноспособности этой российской территории и всё.

Однако запускать дроны и беспилотники над нашей территорией в акватории Черного моря теперь будет совсем небезопасно и вовсе не безнаказанно. Два дивизиона С-400 заступают на боевое дежурство полуострова буквально на днях.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment