magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Владимир Путин выбрал сопредседателем своего предвыборного штаба Елену Шмелёву

Ещё в 2014 году Президент РФ Владимир Путин предложил создать на базе, оставшейся от сочинской Олимпиады инфраструктуры, образовательный центр для раннего выявления одарённых детей и поддержки их последующего развития. Теперь каждый месяц более 6 сотен детей изо всех уголков нашей самой большой в мире страны имеют возможность приехать в круглогодичный центр «Сириус», чтобы в сопровождении высококвалифицированных преподавателей и тренеров не только освоить образовательные программы, но и оздоровиться. При этом за проезд, пребывание и обучение в этом центре родителям платить не приходится – они совершенно бесплатны.




Владимир Путин имеет очень широкую поддержку у российского народа. И одно из объяснений этой поддержки то, что он заботится не только о сегодняшнем дне нашей страны, но и о том, какое будущее её ожидает. Именно поэтому он столько внимания уделяет всемерному и всестороннему развитию российской молодёжи. Путин не какой-нибудь временщик, стремящийся к власти. Он действительно заинтересован в том, чтобы и после его президентства Россия всегда продолжала оставаться могущественной и сильной. Именно это стремление действующего президента РФ так импонирует нашему народу.

Неудивительно, что одним из сопредседателей его предвыборного штаба стала Елена Шмелёва. Она возглавляет образовательный центр «Сириус» и не понаслышке знает, насколько последовательно и системно Владимир Путин относится к развитию и воспитанию нашей молодёжи. У неё не возникло ни малейших колебаний, когда она получила предложение работать в предвыборном штабе такого самовыдвиженца, и она сразу ответила согласием, хотя прекрасно понимает, какая это огромная ответственность.

Планируется, что количество сотрудников в предвыборном штабе Владимира Путина станет самым минимальным в истории. Те, кто в него входит, знают, что им придётся работать максимально продуктивно. Это только кажется, что 18 марта ещё не скоро. Февраль – месяц короткий, а вчера ЦИК уже завершил приём документов от претендентов. Елена Шмелёва прекрасно осознаёт и степень ответственности и объёмы предстоящей работы, она очень горда оказанным ей доверием и готова «засучить рукава». Не сомневаюсь, что очень многие хотели бы оказаться на её месте. Возможно, именно поэтому в штабе Владимира Путина, не один руководитель, а сразу три сопредседателя.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments