magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым был, есть и всегда останется Россией

Есть в Штатах военно-аналитическое издание «National Interest», выходящее два раза в месяц. В нём появилась статья Лайла Голдстайна, работающего преподавателем ньюпортского Военно-морского колледжа, в которой он советует США не забывать исторические факты при выстраивании своей стратегии. Лайл Голдстайн напомнил американцам, что Крым обильно полит русской кровью и его с Россией связывает общая история с 1783 года. Оказывается, ещё в XIX веке Штаты даже направляли добровольцев, врачей, оружие и боеприпасы в Крым, чтобы поддержать российскую борьбу за его территорию, ведь тогда у них принадлежность полуострова России не вызывала никаких сомнений.




Как видим, даже на Западе требования к России по возвращению Крыма кажутся абсурдными и курьёзными. А в России и в Крыму по этому поводу и вообще никто не сомневается. Вернувшийся домой полуостров просто «купается» в отеческой любви и заботе.

За прошедший год на развитие его социально-культурной сферы было выделено 51,7 миллиардов рублей. Такой заботы полуостров не получал за всю свою бытность в Незалежной. Только на соцподдежку населения ушло 9,8 миллиардов рублей, и на образование ребятишек в школах и детсадах потратили почти 15 миллиардов рублей. Ни одна отрасль не осталась обделённой: Минздрав, Минкульт, Минтруд, Минспорт и Мининформ республики Крым – каждый получил средства на развитие. Бюджетные и автономные учреждения получили 12,3 миллиарда рублей, а казённым учреждениям выделили 29,6 миллиардов.

Крым – неотъемлемая часть России, и это давно пора осознать Западу. Никакие санкции не заставят нашу страну никогда отказаться от этой части. Референдум, проведённый на полуострове в 2014 году, показал, что, несмотря на своё четвертьвековое пребывание в Незалежной, никто из крымчан не забыл о его российской принадлежности. Исторический курьёз по передаче Хрущёвым Крыма Украине в 1954 году Штатам и Западу давно пора забыть. Волюнтаристское решение лидера СССР Никиты Хрущёва и тогда не имело под собой никаких законных оснований.
источник

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment