magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ едет в Казань: первые подробности

25 января Россия отмечает День студента. Этот праздник глава государства решил встретить вместе с участниками Всероссийского форума студенческих клубов «Вместе вперёд!». Однако перед этим у главы государства запланирован ещё целый ряд важных встреч.

Итак, чем займётся Владимир Путин в Казани?



Как стало известно, российский лидер прилетит в Татарстан 24 января. Первым делом он планирует встретиться с представителями мусульманских религиозных организаций. Это важный момент: Россия – страна, в которой бок о бок живут представители разных религий. Владимир Путин всегда говорит о том, насколько важно сделать так, чтобы каждому было комфортно. Этот вопрос он контролирует лично, и потому неизменно время от времени проводит подобные встречи. На этот раз отдельной темой будет вынесено грамотное развитие исламского образования – крайне важная тема для Татарстана.

Второй день в Казани будет у президента не менее насыщенным. Утром глава государства поедет на авиационный завод, чтобы пообщаться с рабочими (как признался сам Путин, в рабочих поездах он больше всего ценит именно такие моменты). Особой изюминкой встречи станет демонстрация модернизированного Ту-160М.



Ну а затем глава государства поедет на студенческий форум. Кстати, участники съезда уже признались, что с нетерпением ждут этой встречи – они знают, что президент всегда готов откровенно поговорить и искренне интересуется всем, что хотят обсудить студенты. Словом, ребята уже в предвкушении.

Интересным моментом на форуме станет телемост с ведущими ВУЗами страны – обращение главы государства к выпускникам, разбор вопросов трудоустройства, обсуждение развития науки в стране. Глава государства будет говорить обо всём, что по-настоящему волнует будущих специалистов. И конечно, он постарается также ответить на вопросы молодёжи.

Свой визит Путин завершит рабочей встречей с президентом Татарстана. И кстати, рабочая поездка главы государства уже началась: завтра утром его ждут в Уфе, где программа главы государства тоже расписана буквально по часам. Ну а уже оттуда – прямиком в Казань.

(с)



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment