magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США сами роют себе яму

Наши предки не просто так создавали пословицы. Они заключили в них эмпирически выведенные жизненные формулы, если не следовать которым, можно очень сильно навредить себе самим. По крайней мере, США следовало бы значительно лучше выучить старую истину «не рой другому яму, сам в неё попадёшь». Эта страна так озабочена тем, чтобы противодействовать планам президента РФ Владимира Путина, что подрывает собственные устои, сформулированные ещё её отцами-основателями. Сейчас в Штатах из-за пресловутого «влияния Путина» вовсю разбушевался политический скандал между республиканскими и демократическими представителями конгресса, из-за которого уменьшается доверие к правительственным институтам и значительно ослабляются американские позиции.




Озадачившись сдерживанием России, США, привыкшие не считаться с международными нормами и правилами, сами себя загнали в ловушку. Каждый оценивает других с собственных позиций, и Штаты абсолютно уверены, что Россия и её президент Владимир Путин ради своих интересов готовы «идти по головам» к своей цели.

Неоднократно вмешиваясь во внутренние дела других стран, Штаты сочли естественным вмешательство России в президентские выборы в США и вот уже целый год ищут следы этого вмешательства. Как известно, до сих пор этот «российский след» никому так и не удалось обнаружить. Но с этим американцы смириться не могут, ведь они просто не способны даже представить себе, как вообще можно не соваться во внутренние дела своего оппонента, не пытаться его свалить.

«Российское расследование» выявило очень серьёзные нарушения в ФБР и Минюсте Америки. Должностные лица этих критически важных для США учреждений с лёгкостью превышали свои должностные полномочия ради своих политических целей. Республиканцы с одобрения президента США опубликовали данные об этих нарушениях, чтобы простые американцы знали, как чиновники и политики манипулируют ими.

Демократы, которые так и не смогли смириться с выбором, сделанным американским народом на последних президентских выборах, теперь абсолютно уверены, что коварный план России и её президента Владимира Путина как раз и заключался в том, чтобы расколоть американское общество, настроив граждан Соединённых Штатов друг против друга. Ведь именно так обычно и поступают сами Штаты, когда в какой-нибудь стране устраивают цветные революции.

В этой ситуации уникально то, что президент РФ меньше всего занимался проблемами и интересами Америки. Американцы, как и обещала старая пословица, сделали всё сами. Владимира Путина заботят проблемы нашей страны и их преодоление. Пока конгрессмены, строили козни России и пытались «порвать в клочья» её экономику, президент РФ занимался развитием России. Он решал проблемы здравоохранения и образования, заботился о развитии нашей промышленности и сельского хозяйства, воспитывал молодёжь и следил за соблюдением российских законов. Он просто не рыл другим ям, а делал всё, чтобы наше российское общество на самом деле было правовым, демократическим и сильным.

источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments