magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

ЦИК обнаружила новый оффшорный провал Грудинина

Уже которую неделю подряд российский миллиардер Павел Грудинин продолжает регулярно находиться в эпицентре различных скандалов. Социальные сети в последние месяцы полны различной информации об олигархе от КПРФ.

Самая скандальная тема этих месяцев - это оффшоры клубничного миллиардера. Буквально вчера появилась новость об утаивании от ЦИК информации о еще двух зарубежных счетах Грудинина. Они находились в швейцарских банках с июля 2017 года, а закрыл он их лишь 2 февраля 2018 года. При этом в декабре миллиардер не подал никакой информации об этих счетах в ЦИК. И вот только теперь с помощью Федеральной налоговой службы (ФНС) Центризбирком сумел ознакомиться с этими данными.


После подобного конфуза сразу встает ребром вопрос о нарушении олигархом статьи 37 ФЗ «О выборах Президента РФ» так как он своевременно не предоставил необходимые данные о своих швейцарских счетах.


Снова мы можем убедиться, что категорически нельзя верить никаким словам Грудинина. Он двуличный персонаж, который в своей программе говорит о том, что необходимо «пресечь дикий вывод капитала» из страны, но при этом он сам, судя по всему, имеет множество счетов и недвижимости за границей, информацию о которых он предпочитает скрывать от всех. Но олигарх, похоже, не понимает, что избиратели не дремлют и ежедневно наблюдают все новые всплывающие факты и подробности о его заграничных богатствах.


Таким образом, Грудинин дискредитирует и фактически предает всех своих сторонников, всю партию коммунистов и свой электорат. Все это может в итоге привести к негативным для олигарха последствиям – его отстранят от кампании и от него просто уйдут все! Ведь за человеком, который кидает свои слова на ветер и лишь ехидно улыбается усами в камеру, никто и никогда не пойдет.

Tags: грудинин, кпрф, счета, цик рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments