magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

20 смузи для бодрости и энергии

Самый простой способ зарядить организм витаминами и полезными веществами — приготовить вкусный смузи. Делимся крутыми рецептами, которые вам точно понравятся.

Смузи — это универсальный напиток. Обычно его готовят на основе молока, причем необязательно коровьего. Вместо него можно использовать соевое, ореховое и кокосовое молоко. Прекрасная альтернатива молоку — натуральный йогурт, кефир и обычная вода.

Обожаете фрукты? Приготовьте смузи на их основе. Не мыслите жизни без ягод? Добавьте щедрую горсть в блендер. Предпочитаете овощи? Побалуйте себя овощным смузи. Не забывайте про полезные и питательные топинги: мед, семена, орехи, зелень.

Предлагаем устроить смузи-марафон и каждый день готовить новый смузи из нашей сочной подборки. Не болейте!

Смузи с финиками и бананом

Бананы прекрасно сочетаются с финиками. Этим обязательно нужно воспользоваться и приготовить питательный смузи, который станет идеальным перекусом в течение дня или перед тренировкой. Делимся рецептом.

Смузи с яблоком и шпинатом

Смузи с яблоком и шпинатом состоит исключительно из полезных ингредиентов: яблоко, шпинат, апельсин и банан. Такой поливитаминный напиток зарядит вас бодростью и хорошим настроением, а также поможет укрепить иммунитет.

Черничный смузи
Черника особенно полезна для зрения. Если вы работаете в офисе и много времени проводите у компьютера, то обязательно включите смузи из этой аппетитной ягоды в свой рацион. Это полезно и вкусно. Рассказываем, как приготовить черничный смузи.

Бананово-черничный смузи

Разнообразить стандартный черничный смузи поможет наш любимый банан. С этим фруктом такой напиток станет еще вкуснее, полезнее и питательнее и с легкостью заменит вам перекус. Приготовить бананово-черничный смузи проще простого.

Персиковый смузи

Персики обожают многие. Этот сочный фрукт ассоциируется с летом, морем и беззаботной жизнью. Хотя бы на мгновение переместиться в эту вдохновляющую атмосферу поможет персиковый смузи.

Смузи со свеклой и малиной

Прекрасный питательный смузи можно приготовить из свеклы. Она богата натуральными сахарами и витаминами. Сочетайте свеклу с малиной, чтобы смузи получился еще полезнее. Да и смотрится такой напиток гораздо аппетитнее! Делимся рецептом смузи со свеклой и малиной.

Смузи с клубникой и ананасом

Смузи с клубникой и ананасом лучше, чем любой десерт. Этот изумительный вкус вы будете вспоминать еще долго. Хотя нужно ли его вспоминать, может, просто готовить его как минимум раз в неделю? И сладко, и полезно.

Смузи с апельсином и куркумой

Экспериментируйте с ингредиентами для смузи. Попробуйте для разнообразия добавить любимых специй. Например, куркума круто сочетается с цитрусовыми и укрепляет иммунитет, улучшая работу пищеварительной системы, а также сердца и сосудов. Рассказываем, как приготовить смузи с апельсином и куркумой.
Смузи с ананасом и базиликом
А вы знали, что ананас прекрасно сочетается с базиликом? Это просто незабываемые вкус и аромат. Проверить это лично можно, приготовив смузи с ананасом и базиликом. Обещаем, что результат вас приятно удивит.

Смузи из ягод и авокадо

Любителям ягод посвящается! Чтобы вкус напитка получился более насыщенным, а консистенция — приятной, добавьте в список ингредиентов питательный авокадо. Получится очень вкусно, полезно и аппетитно. Делимся рецептом смузи из ягод и авокадо.

Малиновый смузи с орехами макадамия

Орех макадамия — это настоящий суперфуд и любимый продукт сторонников здорового образа жизни. Это значит, что в его составе так много витаминов и минералов, как в лекарственных препаратах. Приготовьте малиновый смузи с орехами макадамия и оцените полезные свойства этого ореха на практике.

Смузи на основе кокосовой воды с лаймом и капустой кейл

Кокосовая вода — это кладезь витаминов, минералов и полезных веществ. На ее основе можно приготовить идеальный смузи. Если вы занимаетесь спортом, wellness для вас не пустой звук, возьмите на заметку рецепт смузи на основе кокосовой воды с лаймом и капустой кейл.

Кокосово-ванильный смузи с маття

Одно лишь название кокосово-ванильного смузи с маття заставляет рецепторы нервно сжиматься в предвкушении гастрономического блаженства. Кстати, маття — это порошковый зеленый чай, в котором содержание витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ просто зашкаливает.

Смузи с грейпфрутом, мятой и огурцом

Если вы хотите не просто укрепить иммунитет, но и сбросить перед летом лишние килограммы, то включите в свой рацион грейпфрут. Он активирует процессы жиросжигания и заряжает бодростью. Делимся рецептом смузи с грейпфрутом, мятой и огурцом.

Смузи с манго и шпинатом

Тропический фрукт никого не оставляет равнодушным. Если вы однажды попробовали сочный манго, то это наверняка была любовь с первого укуса. Предлагаем снова признаться этому фрукту в самых искренних и ярких чувствах. Для этого нужно лишь приготовить смузи с манго и шпинатом.

Смузи с авокадо

Авокадо — это ценный источник полезных жиров и других полезных веществ, которые здорово укрепляют иммунитет. Не зря этот фрукт обладает самой высокой калорийностью. Периодически балуйте себя смузи с авокадо. Организм будет вам благодарен.

Веганский смузи из тыквы

Вегетарианцы по достоинству оценят веганский смузи из тыквы. Вот еще один оригинальный способ применения оранжевой красавицы в кулинарии. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших самых любимых.

Кофейно-банановый смузи

Добавить в привычный банановый смузи изюминку поможет кофе. Это сочетание ингредиентов понравится самым привередливым гурманам. Такой напиток прекрасно бодрит, заряжает энергией, поднимает настроение и повышает защитные силы организма. Делимся рецептом.

Йогуртовый смузи с фисташками

Особенно нежным и вкусным смузи получится, если приготовить его на основе натурального йогурта. Мы обожаем, когда он сочетается с орехами, а особенно с фисташками. Рассказываем, как приготовить йогуртовый смузи с фисташками. Это не только безумно вкусно, но еще и очень полезно.

Смузи с хурмой и бананом

Хурма — это самая настоящая витаминная бомба. Этот фрукт полезен для пищеварительной и нервной систем, сердца и сосудов. Иммунитет станет гораздо крепче, если регулярно употреблять хурму. Один из вкусных способов это сделать — готовить смузи с хурмой и бананом.

Источник: kitchenmag.ru


Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments