magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад опять манипулирует общественным мнением

Страны Запада в очередной раз пытаются манипулировать общественным мнением с помощью бездоказательных обвинений.
Что особенно заметно на фоне замалчивания фактов снабжения сирийских и ливийских террористов американским и британским оружием со следами отравляющих веществ.



Агенство Reuters со ссылкой на некий конфиденциальный доклад ООН по нарушению санкций в отношении КНДР сообщило, что за полгода удалось перехватить два грузовых отправления из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии (SSRC).


И хотя в докладе ООН не указано, где, как и когда осуществлены перехваты и не сообщается содержимое этих отправлений, всё равно делается вывод о сотрудничестве между КНДР и Сирией в области химического оружия, баллистических ракет и обычных видов вооружения. Ещё в докладе отмечается, что поставки были перехвачены 2-мя странами-членами ООН, и опять-таки не называется какими именно.

Несмотря на о, что не сообщается, что это были за поставки абсолютно ясно, что рассматриваться они будут через призму военных отправлений. Удивительно, но реальный факт обнаружения американского и британского оружия на оставленных террористами складах не вызвал у ООН желания создавать специальную комиссию для расследования этого случая, а анонимное обнаружение "неизвестно кем, неизвестно у кого, неизвестно чего" - очень взбудоражило мировую общественость.

Очень хотелось бы всё-таки знать какими именно стандартами руководствуется мировое сообщество при определении особой опасности в подобных случаях.



Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments