magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

«Охотники на ИГИЛ»* с помощью добровольцев и ВКС РФ громят террористов

Гражданская война в Сирии закончена, но гидра терроризма всё ещё продолжает сопротивляться. Для борьбы с ней в сирийской правительственной армии создали специальный отряд «Охотники на ИГИЛ»*. Сейчас этот спецназ освобождает город Акербат в сирийской провинции Хама, что совсем недалеко от знаменитой Пальмиры.

«Охотники» сообщают, что контингент экстремистов, с которым им приходится сражаться – это вооружённые самым современным оружием и новейшим западным оборудованием иностранные наёмники. Они оказывают ожесточённое сопротивление, и бойцам спецотряда часто приходится вступать с ними в ближний бой.




В данный момент «Охотникам», которым помогают наши добровольцы, удалось уничтожить отряд террористических наёмников на окраинах Акербата. Этим они замкнули кольцо вокруг города, взяв экстремистов в котёл. Военные эксперты признают сложность предстоящей операции, но уверены, что акербатский котёл будет зачищен в течение недели.

Наёмники террористов знают, что у них практически не осталось никаких шансов, а потому сопротивляются очень отчаянно. Боевые действия продолжаются, не прекращаясь ни днём, ни ночью. В темноте террористы пытаются вырваться из окружения, но активные действия добровольцев, сирийского спецназа и российских ВКС пресекают эти безнадёжные попытки.

Терроризм отступает под мощным натиском, но пока ещё окончательно не сдался. Восточнее Акербата находится город Дейр эз-Зор, который уже несколько лет осаждён террористами. После своего поражения в Мосуле и Ракке террористы бросили на него все свои оставшиеся силы. Он стал самым последним оплотом ИГИЛ* в Сирии, а потому его деблокирование стало самой главной целью правительственных войск.

*ИГИЛ – организация запрещенная в России
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Добровольцы и ВКС РФ помогают «Охотникам на ИГИЛ»*


Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, добровольцы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments