magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым готов дать отпор террористам

Самоопределившемуся Крыму с территории Украины противостоят многие опасности. Приграничные Крыму украинские территории превратились в самый настоящий рассадник терроризма. С них на территорию Крыма постоянно пытаются пробраться различные экстремисты с целью устройства на полуострове диверсий. Украина поощряет расположение фанатичных экстремистов «Правого сектора» и «Крымско-татарского батальона»у самых крымских границ и поощряет устройство ими различных диверсий.




Поэтому очень актуально, что сегодня Сергей Аксёнов провёл совместное совещание руководителей Крыма, и Краснодарского края по профилактике и противодействию всем этим угрозам. Оно проходило в Керчи.

Несмотря на то, что обстановка в обоих регионах в целом стабильная и полностью находится под контролем, они находятся слишком близко от дестабилизирующего влияния Украины. А потому им крайне необходимо поддерживать бдительность на самом высоком уровне и нельзя не забывать о различных профилактиктических мерах.

Особенное внимание было решено уделить объектам ТЭК (топливно-энергетического комплекса) и транспортной инфраструктуре, поскольку именно они чаще всего привлекают внимание различных экстремистов. На заседании решали, как именно необходимо организовать работу на таких важных для обоих регионов объектах, как строящийся через Керченский пролив транспортный переход, паромная переправа, газопровод и энергомост в Крым.

Согласитесь, что такое пристальное внимание властей Крыма и Краснодарского края к безопасности своих жителей и гостей не может не радовать.



Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments