magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Страны НАТО не дают России терять бдительность

Сколько всяких усилий нами было положено на то, чтобы сблизить отношения Североатлантического альянса и России. И «Открытое небо» придумали, и даже базу свою им в Ульяновске предоставляли, когда США из Афганистана свой контингент выводили. Но, как у дедушки Крылова говорится, «воз и ныне там».

Сайт нашего Минобороны скупо, но очень красноречиво говорит, что только за последнюю неделю наши истребители перехватили восемь самолётов-разведчиков.




Договор по «Открытому небу», который четверть века назад был подписан в Хельсинки, страны - члены ОБСЕ заключали для того, чтобы через механизм взаимного контроля укрепить взаимное доверие. Участники этого договора совершают облёты территорий друг - друга и смотрят, где расположены воинские части и вооружения соперника, чтобы проконтролировать, что они расположены в полном соответствии с имеющимися на этот счёт договорённостями.

Казалось бы: какого рожна ещё надо? Есть же ещё космические шпионы, которые могут подтвердить или опровергнуть данные этих облётов. Не-е-т, всё равно подсылают нам своих авиашпионов…

Как видим, львиная доля нарушителей пыталась проникнуть к нам с запада и юго-запада. И очень отрадно сознавать, что ни одного нарушения нашего воздушного пространства так и не было допущено. Все гнусные НАТО-вские поползновения были вовремя нами выявлены и предотвращены. Россия очень хорошо представляет с кем имеет дело и поддерживает свою бдительность на должной высоте.



Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments