magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Правду о Навальном рассказали его сторонники

Опаньки! Глазкам своим не верю. Ну, наконец-то правда-матка вылезла наружу. Только теперь не я тут вам об этом горлопаню, а сами сторонники Алексея Анатольевича Навального говорят.

Питерские активисты «Партии прогресса» (была создана Лёликом в 2012 году) Стёпа Харченко (член совета регионального отделения), Лариса Британишская (ревизор отделения), а также Евгений Мусин (простой член) решили выйти из неё, да не просто выйти, посильнее хлопнуть дверью на прощание.




Они заявили, что Лёлик - жулик и делец, который превратил политику в доходный бизнес и вовсю эксплуатирует оппозиционные настроения, идеи и энтузиазм своих сторонников для собственного обогащения. Америки они этим, конечно же, никому не открыли, но подозрения сомневавшихся, надеюсь, всё-таки окончательно развеяли.

Харченко утверждает, что Навальный и не собирается заниматься реальной политикой. Незачем ему лезть в президентское кресло, в котором работать надо. Лёлику и так очень удобно. Его федеральный штаб даже и не планирует никакого выдвижения в президенты. Даже Ходорковский с Миловым не рассматривают формат Навальный 2018.

Навальный комфортно расположился на месте «единственного оппозиционера», и очень доходно торгует своим узнаваемым лицом. Он почивает на лаврах своих наивных почитателей, и при этом цинично глумится над ними. Зарубежные спонсоры регулярно обеспечивают ему приличное денежное довольствие, зачем ему рисковать всем этим, встревая в политические баталии?

Очень надеюсь, что выступление бывших сторонников Алексея Анатольевича убережёт хоть кого-то из той наивной молодёжи, которую он подло и коварно заманивает в свои сети, а потом использует как пушечное мясо.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Сторонники Навального рассказали о нём правду


Tags: #Навальный 20!8, оппозиция, оппозиция России
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments