magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

«Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат

Всего около часа назад бойцы элитного сирийского спецназа под названием «Охотники на ИГИЛ»* при поддержке российских ВКС и добровольцев освободили сирийский город Акербат.
В подтверждение освобождения этого города бойцы «Охотников на ИГИЛ»* опубликовали в твиттер фотографию:




В Акербате собрались недобитые в центральной Сирии остатки боевиков Исламского государства*. Он был очень хорошо укреплён, и террористы имели самое современное западное вооружение. Они отчаянно сопротивлялись и бои за него шли, не прекращаясь даже ночью.

Перед штурмом была проведена массированная артиллерийская подготовка по позициям боевиков. Бой продолжался с самого утра и вот наконец-то город взят.

Его освобождение позволит значительно сократить территорию котла в провинции Хама и увеличило территорию, контролируемую силами САР.

В этой победе есть и большая заслуга нашей страны, ведь этот успех был бы просто невозможен без поддержки правительственных сил Сирии российскими ВКС, нашими военными специалистами и добровольцами.
*Организация запрещена на территории РФ.



Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, добровольцы, террористы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments