magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

В Киеве «женят» Донбасс без его участия

Умиляют потуги Киева решить судьбу Донбасса.

Сегодня Андрюшенька Парубий (тот самый, который помогал скрываться снайперам, расстреливавшим на Майдане «Небесную сотню») объявил, что разработка закона о воссоединении Украины с Добассом находится на завершающем этапе и после утверждения украинским СНБО поступит в Раду.




И они думают, что уже всё решили. А спрашивать Донбасс, что он сам об этом думает, они даже не собираются. Их что всех в Хогвартсе учили?

Похоже, что киевских крючкотворцев ждёт жуткое разочарование, когда после стольких трудов они поймут, что все старания были напрасны.

Разработкой этого чудо – закона занимается администрация Порошенко и делает всё в глубочайшей тайне, чтобы заранее эту странную дурь на смех не подняли. Но рано или поздно опубликовать эту глупость придётся, и тогда вся Незалежная от гомерического хохота над ним вздрогнет.

При этом Парубий отметил, что закон «очень важен и должен учесть абсолютно все точки зрения». Но самого жениха-то спросить забыли. Очень, наверное, в Киеве удивятся, когда он сбежит с их украинской очень странной свадьбы.
Одностороннее решение никогда не приводит к искоренению конфликта, а договариваться с Донбассом Киев не собирается. Значит это вовсе не воссоединение с Донбассом, как пытается преподнести свои пустые хлопоты украинское руководство, а чистой воды профанация.

Никого Киеву, кроме себя самого, таким наивным образом обмануть не удастся.



Tags: Донбасс, Украина, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments