magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Владимир Путин потребовал пресечь ввоз контрафакта

Сайт Кремля опубликовал распоряжение президента РФ об усилении борьбы с контрафактной продукцией лёгкой промышленности на территории нашей страны. Понятно, что сделать это будет очень нелегко. Ведь для этого необходимо тесное взаимодействие очень многих ведомств. Начиная от роспотребнадзора и таможенной службы, до МВД, прокуратуры и даже службы безопасности России.




Несмотря на то, что Путин установил конкретный срок выполнения этого поручения (1 февраля 2018 года) ясно, что дело не должно ограничиваться только какими-то показательными мероприятиями в этот период, а должна быть организована серьёзная и планомерная работа.

Владимир Путин, считает, что темпы снижения доли контрафактной продукции у нас пока недостаточны (за четыре года она снизилась всего на 6 %), а потому необходимо принять дополнительные меры.
Действительно, такая продукция подрывает конкуренцию с добросовестными производителями. Она полностью «гасит» эффект государственной поддержки предприятиям лёгкой промышленности. А это негативно сказывается не только на экономике этой отрасли, но и на экономике страны в целом.

Кроме того контрафакты из некачественных материалов несут прямую угрозу здоровью россиян, и с этим нельзя мириться. Необходимо защитить наше население от потока такой продукции.

Ответственными за выполнение своего поручения президент РФ назначил Генпрокурора Юрия Чайку, руководителя ФТС Владимира Булавина, директора ФСБ Александра Бортникова, начальника ГУ МВД Владимира Колокольцева, руководителя Федеральной службы финмониторинга Юрия Чиханчина и главного санврача в РФ Анну Попову. Компания, как видите, очень серьёзная, а значит и меры будут соответственные.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Президент РФ поручил пресечь ввоз контрафакта


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments