magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Зачем украинские патриоты накрутили рейтинг «Крыму»

На что только не идут доблестные украинские переможники, чтобы доказать вмешательство России в украинские дела. Они придумали настолько хитрую и замысловатую многоходовочку, что нормальному человеку никогда бы такое и в голову даже не пришло. Это что-то из серии «назло кондуктору куплю билет и пойду пешком», честное слово. Расскажу об извращённом чувстве украинского патриотизма по порядку.




Алексей Пиманов снял художественный фильм «Крым». В нём рассказывается о трогательной любовной истории между уроженцем Севастополя Александром и киевлянкой Алёной, которые встретились на раскопках в Крыму, накануне исторических событий весны 2014 года.

Разумеется, на Украине прокат этого фильма запретили, даже несмотря на то, что в нём нет ни одного упоминания участвовавших в тех событиях политиков и государственных чиновников. Свободолюбивые украинские пользователи решили обойти этот запрет и посмотреть картину с помощью сервиса «КиноПоиск». И вот тут-то вдруг начались многочисленные жалобы владельцев аккаунтов этого сервиса на взломы, а у фильма стали как на дрожжах расти рейтинги ожидания и достигли 65%.

Обеспокоенные представители «КиноПоиска» пообещали провести по этому поводу расследование, и вот что выяснилось. Оказывается, некий украинский патриот, Богдан Романенко разместил в своём фэйсбуке пост:



Который получил довольно активный отклик:



Расчёт этой жовто-блакитной братии явно был сделан на то, что во взломе аккаунтов и нелепой накрутке рейтингов российского фильма обвинят Россию, её хакеров, происки Кремля и, разумеется, президента Путина. Никому и в голову не пришло бы заподозрить в этом украинских патриотов, если бы не чрезмерное хвастовство своими подвигами самого Богдана Романенко. И хотя, испугавшись огласки, по совету друзей он уже удалил из сети свой пост, его успели зафиксировать.



В общем, с огромным сожалением приходится констатировать, что маразм в Незалежной продолжает крепчать со страшной силой. Задумка, может, и сработала бы, если бы не грандиозное самомнение и желание славы у украинских патриотов. А так «белые нитки», которыми шита эта афера, опять вылезли наружу.
Оригинал взят у qkempek в Как украинские патриоты накрутили рейтинг «Крыму»


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments