magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Навальный отхватил 20 суток

Одиозный блогер Лёшенька Навальный опять на удивление легко отделался. Сегодня московский Симоновский суд назначил ему всего 20 суток административного ареста за систематическое нарушение правил проведения массовых мероприятий. Лёлик столь настойчиво и демонстративно нарывается на применение к нему законных санкций, будто получить реальный уголовный срок – и есть его самая настоящая цель. Ну или наоборот, он знает, что уж его-то не посадят.

Навальному всё как с гуся вода. Только в этом году, с его-то предыдущими судимостями, этого жулика уже в 4 раз привлекают. А он опять получает всего каких-то 20 суток.




Человек, без уголовного прошлого, совершающий парочку административных нарушений в течение 180 дней, только за этот рецидив может получить уголовное наказание. Человек, имеющий уголовное прошлое (напомню: у Навального 2 судимости, по которым его приговорили к условному наказанию) должен получить уголовный срок, если в течение одного года совершит более 2-х административок.

Ситуёвина уже совсем не комичная, а какой-то трагический гротеск. Лёлик уже настолько всем оскомину набил, что многие просто мечтают, чтобы этого паяца всерьёз посадили. Некоторые из-за его странной неуязвимости даже всерьёз полагают, будто Навальный – проект Кремля.

Ну, действительно, любой другой на месте этого скандалиста давно бы уже загорал на нарах. А вот Навальный хоть и старательно-показательно подставляется, но в колонию все никак не уедет. И ведь совсем не сложно было бы устроить ему незабываемый отпуск в каком-нибудь сибирском санатории с колючей проволокой, благо, поводов предостаточно. И ни у кого бы при этом не возникло никаких вопросов. А вот текущая ситуация, надо признать, просто рай для конспирологов.

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Навальный получил 20 суток


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments