magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США слишком скучно живётся

Американская публика сильно заинтригована. Дело в том, что в последнее время жена президента США без солнцезащитных очков не появляется. Даже ночью. Как надела их во время отпуска в Нью-Джерси, так с тех пор и не снимает. И с пострадавшими от разгула урагана Харви встречалась в очках, и в Лас-Вегасе, где недавно произошёл самый массовый расстрел в истории Америки, с ними не расставалась.




Американцы постоянно критикуют Меланью Трамп за её неуместные наряды. Больше всего ей «досталось» за туфли на шпильках во время встречи с пострадавшими от урагана. Теперь пользователи соцсетей строят различные предположения приверженности первой леди Америки к солнцезащитным очкам от Gucci.

Версии выдвигаются разные, но наиболее правдоподобная из них – о том, что Меланья надевает очки, чтобы обезопасить глаза от ярких вспышек фоторепортёров и прожекторов софитов – популярностью не пользуется. Американцам куда интереснее выдвигать предположения о том, что она просто не желает видеть своего мужа или не может удержаться от закатывания глаз во время его выступлений. Некоторые предполагают, что таким образом она пытается быть незаметной, чтобы никто не догадался, кто сопровождает её скандалиста-мужа.

Похоже, что эта «высосанная из пальца» проблема куда больше занимает американскую публику, чем реальные проблемы, стоящие перед их страной. Видимо, очень уж скучно живётся благоденствующим американцам, пока президент США изыскивает возможность втянуть мир в очередную глобальную войну.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments