magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Из-за провокаторов Навального «скорая» не успела к умирающей пациентке

Сегодня команда провокаторов Навального устроила в Питере несанкционированный протестный митинг на Марсовом поле. В какой-то момент до них дошло, что их акция терпит полное фиаско, поскольку им так и не удалось спровоцировать силовиков на задержания и привлечь к себе столь необходимое внимание общественности. Какая же вообще может быть оппозиционность без задержаний-то? Хошь не хошь, а как-то нарываться надо.




Выход был только один: пройти маршем по Невскому проспекту, перекрыв на нём движение. И они вышли на проезжую часть. Несмотря на немногочисленность сторонников Навального, перекрыть движение по Невскому проспекту у них всё-таки получилось, поскольку движение на этой главной артерии Питера всегда большое и любая помеха становится источником пробки.

В 18:48 на подстанцию «скорой» поступил вызов на Колокольную улицу: женщине стало плохо. Отправившаяся на вызов машина из-за активистов Навального застряла на углу Невского и Литейного проспектов. Несмотря на попытки наряда ДПС организовать её проезд, навальнята её не пропустили. Пришлось отправлять вторую бригаду по Владимирскому проспекту. Когда она добралась до пациентки – помогать было уже некому, и медикам пришлось констатировать смерть. Там от центральной станции до Колокольной езды всего пара минут, и медики вполне могли бы успеть спасти пациентку, если бы провокаторы Навального им не помешали.

Эта смерть – целиком на совести «оппозиционного» проходимца Навального и его шаражки. Их незаконная акция уже не просто кому-то спокойно жить помешала или подпортила субботний вечер, а реально стала причиной смерти. А самое обидное, что эта гнусная «оппозиционная» гнида за смерть несчастной женщины так и не ответит.
Оригинал взят у qkempek в Из-за активистов Навального «скорая» не успела помочь умирающей пациентке


Tags: алексей навальный, навальный, протесты
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments