magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ встретился с делегатами молодёжного фестиваля

Можно долго спорить, сколько в нашем мире существует стран 250 или 197 (ведь какие-то из них не входят в ООН или являются кем-то непризнанными). Однако абсолютно несомненен тот факт, что 180 стран прислали своих делегатов на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который сегодня открылся в Сочи. В этом, ставшем знаменитым после XXII зимних Олимпийских игр, городе собралось почти 30 тысяч участников со всех концов света на общий праздник молодёжи всего мира. Сегодня делегатов этого рекордно-представительного съезда приветствовал президент РФ Владимир Путин.




Наш президент всегда с особым удовольствием и искренним интересом общается с молодёжью, поскольку видит в ней надежду на будущее всего человечества. Приехавшие делегаты тоже ждали общения с харизматичным российским лидером и приготовили немало вопросов, чтобы задать ему при возможности.

Общение делегатов фестиваля с Владимиром Путиным получилось, как обычно, неформальным и живым, а потому особенно любопытным. Темы были самыми разными – от мусора, который портит экологию земных океанов, до глобальных вопросов устройства мировой политической системы.

Прямота, правдивость и чистосердечие российского президента помогли откровенности беседы. Солидный и опытный политик не стеснялся соглашаться с какими-то мнениями молодых делегатов, попутно корректируя их некоторый юношеский максимализм и утопичность, делился собственным видением ситуации или разъяснял сложившуюся у него точку зрения – общение получилось взаимно увлечённым.

Президент РФ постарался донести до юных делегатов идею о том, что в общении между государствами необходимо избавиться от чувства взаимного соперничества и заменить его на чувство партнёрства. Россия в своей внешней политике постоянно и неуклонно стремится именно к этому. Но, к сожалению, некоторые страны не желают ни с кем общаться на равных и предпочитают во всём иметь превосходство и постоянно борются за лидерство. Поэтому человечеству приходится тратить свои ограниченные ресурсы на непродуктивное соперничество вместо того, чтобы направить их на решение общих насущных проблем.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Политика Путина интересует молодёжь всего мира


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments