magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ поставил в тупик экспертов Запада

Уже несколько дней прошло с того момента, как президент РФ Владимир Путин выступил с речью на заседании «Валдая», а обсуждение его речи в мире продолжается. Политологи и политики всего мира рассматривают её буквально «под микроскопом» и во всевозможных ракурсах, поскольку им необходимо как-то оправдывать перед своими обывателями политику, проводимую Западом. Задача действительно очень трудновыполнимая, ведь с фактами и прямой логикой российского лидера спорить очень сложно.




Опровергнуть доводы и аргументы, приведённые в речи Владимира Путина, очень сложно, поэтому даже такие солидные западные СМИ, как американский Bloomberg, пытаются их утрировать. Это агентство не придумало ничего лучше, чем убеждать западного обывателя в том, будто президент РФ стремится внушить Западу чувство вины за проводимую им политику и изобразить Россию жертвой.

А Путин просто честно признал, что излишняя доверчивость России была ошибкой, а Запад этой доверчивостью злоупотребил. Российское намерение изменить мир к более справедливому устройству было воспринято западными «партнёрами», как признак слабости нашей страны и повод, чтобы диктовать всему миру свои условия.

Bloomberg старательно игнорирует ту часть речи Путина, в которой он подчеркивает, что будущее у человечества общее. Что политика «исключительности» какой-то одной страны совершенно недопустима и вызывает естественное отторжение у мирового сообщества. Справедливость должна быть для всех, а значит никто не имеет права не уважать существующие международные договоры и вмешиваться во внутренние дела суверенных стран.

Российский лидер уверен, что абсолютно всё человечество имеет право участвовать в управлении миром, поэтому жизненно необходимо повышать авторитет ООН. Такие организации, как Евросоюз или БРИКС, должны действовать под эгидой этого признанного международного института. ООН – центр мировой системы, а право вето в Совете Безопасности – залог равновесия и мира на планете. Этот факт никем не может оспариваться.

Президент РФ особо отметил, что Россия в работе по формированию справедливого устройства мира готова сотрудничать со всеми. Вот только Запад, судя по подобным публикациям, к равноправному сотрудничеству все еще не готов.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Политика Путина никого не оставляет равнодушным


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments