magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

После «Запада-2017» НАТО всё ещё в шоке

Наши совместные с белорусами военные учения «Запад-2017» закончились уже больше месяца назад, а Североатлантический альянс всё еще пребывает в посттравматическом ужасе и продолжает усиливать свою группировку в Европе, особенно в странах бывшего Восточного блока.


Понятно, что Прибалтика, Скандинавия и Польша по полной программе обгадились из-за того, что их аннексируют и присоединят к России. Для всех нормальных людей в мире, это бред. Но страны НАТО восприняли это всерьез, и американцы по их просьбе перебросил в европейские страны несколько частей элитных спецподразделений США.

Возможно, Пентагон таким образом хотел усилить свое военное присутствие в Европе. Однако, на самом деле, они подставили свои лучшие силы под первый и смертельный удар, если таковой неожиданно случиться. С другой стороны, если они ринутся в атаку на нас, то опять всей этой армейской элите США крышка – их же наши парни просто лопатками забьют, даже не применяя огнестрельного оружия.

В общем, идиоты эти натовские военные стратеги: если нужно будет опять поделить Польшу между Германией и Россией, то никакой американский спецназ этому не помешает. Однако если учесть возможность того, что Америку нежданно-негаданно разбомбит задира Ким Чен Ын, у Пентагона останется европейский резерв элитных военнослужащих, способный отомстить за родину северокорейском «агрессору».

Что ж в последнем случае, план Пентагона по наращиванию своего присутствия в Европе, действительно можно считать глубоко и долгосрочно продуманным.

Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments