magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад забыл про свободу слова

Как много и долго страны Запада восхваляли существовавшую у них свободу слова и ругали СССР за её ограничения. По привычке, они и сейчас пытаются обвинять Россию в отсутствии права свободно выражать свои мысли, но ситуация давно переменилась на диаметрально противоположную. Британские соцсети распространили информацию о том, что сегодня в Лондоне состоится мирная акция против предвзятости Би-би-си (BBC).




– телерадиовещательная корпорация Британии, которая имеет статус общенациональной. Все жители королевства, имеющие устройства для просмотра видеосигнала платят налог, который формирует её бюджет. А значит, она должна работать в интересах всех этих налогоплательщиков, предоставляя им объективную информацию, на основании которой каждый из них может составить своё мнение. Но она этого не делает.

Не только ВВС лишает возможности получать разностороннюю и объективную информацию. Такие тенденции на Западе сейчас очень распространены. Западная публика настолько возмущена, навязываемой им, односторонней интерпретацией событий, что устраивает по этому поводу протесты. Причём этот протест устраивает не какая-либо партия или политическое движение. Маски, капюшоны, символика, файеры и фейерверки во время акции запрещены.

Мэрия Лондона не разрешила проведение этого митинга, поэтому его участники решили идти только по тротуарам, не выходя на проезжую часть, чтобы избежать стычек с полицией.

Организаторы опасаются провокаций, которые могут дать возможность ВВС осветить это шествие в негативном свете. А потому призывают всех участников сохранять спокойствие и не проявлять агрессию, игнорируя все возможные раздражители. Не выкрикивать ничего, не скандировать, не писать никаких плакатов и не забывать, что это – мирная акция. Разрешён только один официальный плакат, на котором протест против Би-би-си составлен в очень вежливых выражениях. Столь тщательная и продуманная подготовка к демонстрации показывает насколько сильно британцы возмущены вечно фальшивыми новостями, которыми пичкает их ВВС.



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments