magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Мир заинтересован в развитии отношений между Россией и США

Мир уже перестал быть однополярным. И хотя Китай играет на мировой арене всё более весомую роль, внимание политиков всего мира приковано к отношениям между США и Россией. Недаром министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль не скрывает, что самая большая угроза для всеобщего мира – кризис в отношениях между Москвой и Вашингтоном.




Прогресс невозможно остановить или удержать в каких-то границах. Все большее количество стран имеет возможность обзавестись ядерной дубиной. Немецкий политик уверен, что лишь совместные усилия США и России могут предотвратить его дальнейшее распространение.

Габриэль констатировал тот факт, что Штаты больше не могут выполнять роль гаранта либеральных ценностей. Мир поразил кризис взаимного недоверия, и его демократическое устройство оказалось под серьёзной угрозой. Началась новая гонка вооружений и мир становится опасным, хаотичным и наполненным смертоносным оружием.

Многие союзники США стали значительно больше беспокоиться о собственных интересах и растеряли былой энтузиазм по выполнению требований Вашингтона. Но Штаты продолжают цепляться за исключительность своей роли в мире.

Зигмар Габриэль очень хочет, чтобы Россия и США имели партнёрские отношения, а потому уверен, что ФРГ следует выступить посредником в восстановлении этих отношений.

Завтра во Вьетнаме начинает свою работу саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества), на котором Дональд Трамп хочет встретиться с Владимиром Путиным. Как мы уже видели по их встрече на саммите G20, они вполне могут договориться.
Оригинал взят у manjonga в Развитие отношений между Россией и США находится под пристальным вниманием


Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф, сша и россия
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments