magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россию ожидают интересные президентские выборы

Совсем уже скоро, в марте 2018 года, в нашей стране пройдут президентские выборы. И хотя предвыборная гонка пока ещё не началась, уже стали определяться кандидаты, которые будут выдвигать свои кандидатуры, чтобы баллотироваться на пост президента России. Есть среди них и неизменные и признанные мастодонты политических партий, такие как Явлинский, Жириновский и Зюганов, и такие тёмные лошадки, как Ксения Собчак или Катерина Гордон. Хотя, предвыборная кампания своего старта пока ещё не получила, интрига уже вовсю нарастает и, похоже, что нас с вами ожидают весьма интересные выборы.




Наша страна в эти дни отмечает 100-летие Октябрьской революции. Тогда никто не ожидал, что победят коммунисты. Россия в те времена была империей, которой царь дал некоторое послабление, позволив выбирать Думу. В 2013 году страна отпраздновала 300-летие своей династии, а всего через 4 года смела эту династию с исторической сцены. К власти пришли коммунисты, которые управляли нашей страной 74 года, и уверены, что когда-нибудь снова смогут вернуться к власти. Я в этом очень сильно сомневаюсь, но как показал 1917 год, в жизни многое бывает…

Окончательное решение о том, кто на предстоящих выборах станет кандидатом от Коммунистической партии, будет принимать партийный съезд, назначенный на декабрь. Но неизменный лидер коммунистического движения Геннадий Андреевич Зюганов уже сейчас абсолютно уверен в своей позиции, и её поддержке всеми региональными отделениями организации коммунистов. Он всегда очень ответственно и серьёзно подходил ко всем президентским выборам, проходившим в России. На сей раз, коммунистический блок разработал очень обширную программу, которую назвал «Десять шагов к достойной жизни». Подробности её станут известны после того, как дадут старт предвыборной гонке. Но, судя по количеству шагов в её названии, коммунистами проделана очень основательная работа.

Что ж, нам с вами, как электорату, предстоит сделать свой выбор в пользу какого-то кандидата. Президентская гонка ещё не начата, и агитировать никто и ни за кого пока не имеет права. И я не агитирую, даже не надейтесь. Я только хочу напомнить, что голос у каждого из нас всего один. От того, за кого мы его отдадим, будет зависеть то, как мы с вами будем жить. Поэтому к этому важному выбору необходимо относиться очень ответственно и тщательно обдумывать, кого и почему выбираешь.
Оригинал взят у qkempek в Россию ждут оригинальные президентские выборы


Tags: выборы 2018, выборы в россии, президентские выборы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments