magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: украинцы устали от майданов, приходится применять грузина

Саакашвили разбушевался. Оказывается, политика Украины - ничто без грузина. Мишка так долго и скромно сидел под стенами Рады, а теперь, как-то вдруг, будто по чьей-то команде «с цепи сорвался». Он всерьёз вознамерился сменить власть на Украине и вовсю афиширует эти действия, даже не опасаясь ареста и обвинений в мятеже и подрыве украинской власти. Он призывает украинцев на марш несогласных на Михайловской площади в Киеве 12 ноября и обещает Порошенко организовать ему 3 декабря «народный импичмент».




Саакашвили буквально только что, понимавший что не получит необходимой ему поддержки у украинского народа, ещё 17 октября был вынужден присоединиться к чужой акции. А тут, ни с того, ни с сего, осмелел и ринулся в бой. Такое впечатление, что он получил на это какой-то сигнал или команду. Ещё совсем недавно Миша ничего не вякал о смене власти, а только требовал проведения досрочных выборов президента и Рады. А теперь обнаглел до того, что выдвинул ультиматум. Что ж за цыплёнок табака его в темечко клюнул?

Очень интересно, что теперь будут киевские власти делать с этим грузинским гаером. Понятно, что без одобрения Вашингтона Саакашвили никогда бы не осмелился вести себя подобным образом. А вот Киеву Штаты «добро» не дали на арест бывшего одесского губернатора.

Похоже, что ЦРУ так и не удалось преодолеть свой большой кризис со славянскими кадрами. Теперь, на глазах у всего мира, «движущей силой новой украинской революции» - становится какой-то безгражданственный грузин, который, к тому же на своей Родине признан преступником.



Tags: импичмент, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments