magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Путина находится в самом центре внимания

Во вьетнамском Дананге уже несколько дней проходит саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества), но все с нетерпением ждут изюминки этой «встречи на высшем уровне» - переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.




Не так давно, в июле, уже прошла такая «историческая» встреча, во время саммита G20, после которой выяснилось, что президент США сильно ограничен американским конгрессом в собственных полномочиях. Тем не менее, президент РФ не стал отказываться от встречи с Дональдом Трампом, о которой тот его попросил.

Прибытие Путина на саммит ожидается 10 ноября. Как всегда, составлен очень плотный график предстоящих встреч, в котором нет практически ни одной секунды свободной. Только на 10 ноября запланированы двусторонние встречи с руководителями Вьетнама, Японии, Филиппин и Китая, да ещё всякие общие мероприятия и пленарные заседания по программе саммита.

У Трампа тоже довольно насыщенный график. Сейчас протокольные службы обеих стран тщательно прорабатывают эту встречу. В прошлый раз, на «Двадцатке», разговор между Путиным и Трампом продолжался более двух часов. Тем для обсуждения между нашими странами очень много, так что вряд ли в этот раз их рассмотрение может получиться короче.

И хотя официального подтверждения, что эта встреча лидеров РФ и Штатов действительно состоится, пока нет, уверенность в том, что она всё-таки будет, постоянно возрастает. Все понимают и то насколько критическое положение сложилось по многим проблемам, и то, что они требуют скорейшего разрешения, которое невозможно без России и США. Как и пять месяцев назад, внимание всего мира опять приковано к встрече президента РФ Владимира Путина и президента Америки Дональда Трампа.
Оригинал взят у manjonga в Президент РФ не отказал в просьбе Дональду Трампу


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments