magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Трамп vs Ын: очередной раунд

Сегодня американский президент на полях саммита АТЭС во вьетнамском Дананге заручился поддержкой китайского лидера в политическом посредничестве Пекина в процессе дипломатического урегулирования ядерного кризиса на Корейском полуострове. Казалось бы, всё хорошо, и противостояние КНДР и США должно вскоре закончиться.


Но видно такой мирный исход не совсем устраивает и Пхеньян. На днях Ким Чен Ын опять обвинил Трампа в разжигании войны, заявив, что американский президент во время своего азиатского турне «выпрашивал» ядерной войну в этом регионе.

Дональд в свою очередь не смог устоять и продолжил словесную перепалку, ответив задиристому северокорейскому малышу Киму, что тот больше походит на «диктатора с больными фантазиями», обрекающего на верную гибель и себя, и свой режим, и свой народ.

Остается надеяться, что Китай вовремя вступит в этот захватывающий и искрометный диалог между главой Белого Дома и председателем трудовой партии Кореи. В противном случае Си Дзиньпин может не успеть спасти всех нас, и эти горячие политиканы разнесут планету вдребезги.

А что: слово за слово, трах-бабах, и амба.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments