magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Освободительная политика Путина по военнопленным ополченцам Донбасса

Президент РФ Владимир Путин на просьбу Виктора Медведчука сказал, что он сделает все в его силах, чтобы самый массовый обмен пленными между ЛНР и ДНР с одной стороны и генштабом ВСУ с другой стороны состоялся еще до Нового Года. Такой шаг был бы выгоден для обеих сторон этого военного конфликта и полностью соответствовал бы условиям Минских соглашений.


Украинский политический деятель, лидер движения «Украинский выбор», Виктор Медведчук лично обратился к российскому лидеру с просьбой посодействовать при обмене военнопленных бойцов ВСУ на ополченцев армий Донецкой и Луганской республик. Виктор сказал, что Киев готов выпустить около трехсот ополченцев, а у защитников ЛНР и ДНР находится в плену порядка ста военных Незалежной.

Владимир Путин пообещал украинскому активисту использовать весь свой авторитет в переговорах с лидерами Донбасса, чтобы все вышеупомянутые ребята были дома уже к Новогодним праздникам. Если это случится, на что все надеются, то такой обмен живыми военнопленными стал бы существенным прогрессом в этом затянувшемся военном противостоянии на востоке Украины.

Но самое главное в этом, то, что столько украинских семей вновь увидят своих сыновей и отцов, что естественно было бы лучшим подарком для всех них в канун Нового Года.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments