magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Путина в Сочи оправдалась

Проведение зимней Олимпиады на базе летнего курортного комплекса города Сочи в 2014 году россияне, как и жители всего остального мира ассоциируют, прежде всего, с именем российского президента. Владимир Путин, действительно, лично курировал тогда подготовку и проведение этого важного спортивного мероприятия мирового значения. Глава России лично присутствовал на церемониях открытия и закрытия этих Олимпийских игр.


Как все помнят, после завершения Олимпиады президент РФ сердечно поблагодарил организаторов сочинской Олимпиады и российских спортсменов, в ней участвующих, за отличные результаты и тех, и других. Помимо слов благодарности Владимир Путин сказал, что крупные финансовые вложения в проведение этих зимних соревнований не исчезнут бесследно, а вернутся в бюджет города и страны сторицей.

Спустя три года можно смело утверждать, что политика Путина олимпийского преобразования сугубо летнего курорта в круглогодичное место отдыха россиян в городе Сочи полностью оправдалась. По заявлению местных чиновников, туристы, которых в 2016 году насчитали около шести с половиной миллионов, принесли в региональную казну порядка пятидесяти миллионов долларов налогов.

В этом году ожидается такое же число отдыхающих, причем как на черноморских пляжах города, так и на горнолыжных базах окрестных гор примерно в равной пропорции. Так что в притоке очередной кругленькой суммы туристических денег и, соответственно, налогов в местный и федеральный бюджеты, можно не сомневаться.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments