magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

«Брексит» под кремлёвскую дудку

Вслед за Америкой в истерику по поводу вмешательства Москвы в национальные дела страны начинает всё сильнее впадать Соединенное Королевство. Сначала английский премьер Тереза Мэй необоснованно жестко выступила в адрес Москвы, кричала и угрожала лично Путину ответить на любые притязания Советов.


Теперь английский парламент постановил изучить вопрос влияния возможных атак русских хакеров на результаты референдума по выходу Великобритании из состава ЕС, в частности, и на бизнес и систему национальной безопасности Королевства, в целом.

Истерию по поводу «вмешательства Кремля» в президентские выборы начали американские СМИ, сразу после выбора Дональда Трампа 45-м президентом США. Потом в такой же панический страх впали немцы перед их выборами в Бундестаг. Теперь подобной ерундой начинают параноить британцы, хотя они, судя по их крайне своевременному «брекситу», самые здравомыслящие во всем ЕС.

Интересно, как английские спецслужбы будут трясти менеджмент Facebook`a и Twitter`a на предмет социальной рекламы с русских аккаунтов в британском секторе сервисов этих интернет-гигантов, если обе компании американские и не подчиняются его Королевскому Высочеству. Наверное, руководству МИ6 придётся к коллегам из ЦРУ за помощью обращаться.


Что ж: немного унизительно для Джеймсов Бондов, конечно, а надо: против распоряжения британского Парламента не попрешь.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments