magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: очередная нота протеста отправлена в Российский МИД

Смешные сотрудники внешнеполитического ведовства Незалежной опять прислали депешу в Российский МИД с претензией на то, что очередной визит президента РФ Владимира Путина в Крым не был согласован с украинской стороной.


Такое ощущение, что им там делать больше нечего, вот они и шлют свои ноты протеста то нам, а то в Америку с претензией на то, что Крым у них на картинке в газете The New York Times закрашен в тот же, цвет что и территория Российской Федерации.

Подумать только, ведь уже больше трех лет прошло после крымского референдума, а хохлы так и не усвоили урок новейшей истории о том, что в марте 2014 года крымчане абсолютным большинством голосов проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

И урок новейшей географии представители украинского МИДа также не выучили и поэтому не знают, что с момента подписания Путиным указа о российском статусе полуострова в том же 2014 году, его территорию на географических картах рисуют одним цветом с материковой Россией.

Понятно, что Россия и Украина сейчас совсем не дружны, как это когда-то было во времена оны. Однако так тупить и не понимать, что современная история диктует новые правила, а география материков, океанов, морей и стран постоянно меняется, тоже не позволительно. Тем более, когда речь заходит о работниках министерства иностранных дел, которые априори должны в вопросах географии разбираться.

И языками вдобавок владеть. Vy govorite po-russky, gospoda ukrainskie diplomaty, a?
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments