magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Развитие Крыма не зависит от украинских истерик

Украинские чиновники давно набили себе руку в составлении различных протестов и рассылают их в таких количествах, что уже почти никто на них внимания не обращает. Киев умудрился перессориться не только с бывшими партнёрами по СНГ, но и со своими нынешними друзьями из ЕС. На сей раз украинский МИД решил в очередной раз выразить своё недовольство тем, что российский лидер посетил Крым, где принял участие в открытии в Ливадии памятника Александру III.




Протесты украинского МИДа, продолжающего считать Республику Крым, имеющую 91 номер субъекта Российской Федерации (по Конституции РФ), «неотъемлемой частью Украины», стали регулярными и следуют всякий раз, когда кто-нибудь из официальных российских лиц посещает Тавриду. В Киеве до сих пор не понимают, что вопрос принадлежности Крыма ещё в 2014 году был закрыт окончательно, и предпочитают изображать нервную соседскую собачонку, которая всякий раз облаивает своих соседей и их гостей.

Несмотря на все эти украинские истерики, различные несуразные требования, которыми Киев пытается «морочить голову» мировой общественности и даже принятие политизированных резолюций ООН по Крыму, содержащих различные лживые утверждения, российские чиновники, общественники, деятели и официальные лица посещали, посещают и будут посещать полуостров тогда, когда сочтут это нужным. Вне зависимости от того, какими истерическими припадками со стороны Украины это будет сопровождаться. А вот киевским чиновникам, политикам, а также их западным «гостям» придётся испрашивать на это разрешение у России и правительства Республики Крым.

Бессильная ярость Киева с каждым разом вызывает всё меньший отклик в странах Запада. Вопрос самоопределения Крыма уже уходит в историю. Реальная ситуация на полуострове и твёрдая воля его жителей вызывают всё большее и большее признание в мире. Не стоит забывать древнюю восточную мудрость, которая напоминает о том, что облаивание собакой идущего каравана никак не влияет на его движение.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments