magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Как работает политика Путина по Сирии

По мнению американского новостного ресурса The Wall Street Journal, переговоры между Россией, Ираном и Турцией относительно послевоенного обустройства Сирии затмевают по международной значимости и политическому весу встречи по этой же теме, проводимые под эгидой ООН. Президент РФ Владимир Путин явно переиграл своего американского коллегу в эти ближневосточные нарды: Башар Асад остается легитимным президентом Сирийской арабской республики несмотря на антиасадовскую позицию Дональда Трампа и генералов из Пентагона.


Война в Сирии практически завершена. Проасадовские силы при российской поддержке подавляют последние очаги сопротивления террористов ИГИЛ* на востоке страны. После того как на днях части сирийской арабской армии выбили моджахедов из стратегически важного сирийского города Бу-Кемаль, можно с уверенностью утверждать, что у пресловутого Халифата больше не осталось ни одного оплота на всей территории САР.

Теперь на международной повестке дня стоит послевоенная организация жизни в Сирии. И в этом вопросе определяющую роль играет позиция, которую занимает по этой теме Российская сторона и её партнеры по ближневосточному региону. Президент РФ Владимир Путин на переговорах в Сочи со своими коллегами из Турции и Ирана дал чётко понять, что Россия и в послевоенный период истории САР будет поддерживать легитимное сирийское правительство во главе с официальным президентом страны Башаром Асадом.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments