magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Развитие Крыма поможет возрождению Европы

Пока в Европах на саммитах «Восточного партнёрства» собираются любители поговорить гадости о России, развитие Крыма продолжается. Правительство России делает всё, чтобы преодолеть разруху, оставшуюся полуострову в наследство от украинского прошлого, и это очень хорошо ощущает европейский бизнес, который давно нашёл прореху в санкционных ограничениях и налаживает свои деловые связи с Тавридой.




Не только европейский бизнес не сомневается в принадлежности Крыма. Всё большее количество европейских чиновников и политических деятелей выступает за то, чтобы признать существующую реальность.

Вашингтонское влияние на Европу заметно ослабело и продолжает ослабевать дальше. Хор голосов своры американских прихвостней практически превратился в квартет из Британии, Польши, Литвы и Незалежной. Остальные им практически уже не подпевают. Зато стали слышны голоса одиночных солистов, типа Словакии, которые всё чаще предлагают признать Крым российским.

Европейцы давно уже устали от толерантного мультикультурализма и навязанной Америкой невыгодной экономической политики. И чем больше в какой-нибудь европейской стране такое недовольство – тем чаще там вспоминают и говорят о пользе дружбы с Россией и тем больше готовы признать волеизъявление, высказанное в 2014 году жителями Крыма.

Анатолий Вассерман (советско-украинский публицист), ставший знаменитым из-за своих многочисленных побед в различных интеллектуальных телеиграх, считает, что тема Крыма – своеобразная «опора для возрождения самостоятельности» стран Европы, которая даже может помочь им наладить между собой нормальное взаимодействие.

Источник


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments