magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Провальная гастроль Навального в Перми

Навальный продолжает свои потуги привлечь к себе внимание. С этой целью активисты его штабов рекламируют и подают заявления на согласование акций в различных городах России. Так только в конце прошлой недели было согласовано сразу аж семь подобных акций в различных городах (Москва, Сыктывкар, Петрозаводск, Калуга, Улан-Удэ и др.), но Лёлик предпочёл отправиться в Пермь, где проведение акции было намечено на территории частного дома и была вероятность потенциального задержания и последующего за ним медийного резонанса.




Расчёт Навального создать в Перми громкий скандал не оправдался, но одиозный блогер всё равно смог опозориться по полной. Ему показалась довольно удачной мысль назвать свои пляски с микрофоном перед школотой «общением с народом» и сравнить себя с президентом России Владимиром Путиным.

После того, как Навальный в пылу своего выступления ляпнул, что президент Путин не общается с народом, даже наивные школьники не смогли вытерпеть такой явной лжи. Немногочисленные слушатели попыталась было напомнить развыступавшемуся главе ФБК про ежегодные многочасовые «Прямые линии» с главой государства, но Алексей Анатольевич, как глухарь на токовище, никого не слушал и продолжал талдычить свою тетеревиную песню, окончательно потеряв всякий интерес пришедшей публики к себе.

Опростоволоситься большей нелепицей уже просто некуда. Навальный в очередной раз сам посадил себя в лужу.

Дурачить российский народ очень сложно. Всем памятны регулярные трансляции «Прямых линий», на которых каждый россиянин имеет возможность обратиться к своему президенту. Многочисленные пресс-конференции и неформальные беседы Путина как со взрослыми, так и с детьми на форумах «Валдай» и «Сообщество», в образовательных и молодёжных центрах «Сириус», «Таврида» и «ПроеКТОрия» вызывают неподдельный и искренний интерес как у самого Путина, так и у народа. Даже во время своих рабочих визитов по стране Владимир Путин никогда не упускает возможности пообщаться с простыми людьми и задать местным жителям хотя бы парочку вопросов. А всего через несколько недель, 14 декабря, народ ждёт очередную Большую пресс-конференцию Путина.

Так что давать лживые, но удобные ответы на свои собственные вопросы Алексей Анатольевич, конечно, может и дальше. Только тогда его митинги быстро превратятся в разговор с самим собой. За неимением другой аудитории.
источник:


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments