magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым готовится встречать Новый год

Как быстро летит время. Особенно, когда ты занят важными и интересными тебе делами. Не успеваешь даже оглянуться, а уже опять пора готовиться к встрече Нового года. Вот и в крымской столице приступили к установке новогодней ели. Это роскошная искусственная красавица, каждый год сохраняющая жизнь живой ели, высотой 24 метра и стоимостью 7 миллионов рублей. Она, по многолетней традиции, в новогодние праздники будет украшать собой площадь Ленина в Симферополе. Планируется, что праздничную ель в этом году дополнят новогодняя подсветка зданий центра города и сказочная композиция из световых фонтана и кареты.




Четвёртый год Крым живёт в ощущении полного счастья. Нет, он не оказался в какой-то там выдуманной красивой сказке, он вернулся к себе домой. Это счастье может понять только тот, кто давно дома не был.

Несмотря на то, что пока его принадлежность к России остаётся одной из самых обсуждаемых в мире тем, для жителей полуострова вопрос принадлежности Крыма был закрыт раз и навсегда ещё в 2014 году.

С тех пор жители Тавриды заняты устранением последствий разрухи, оставшейся после украинского прошлого. Уходят в прошлое проблемы со снабжением полуострова электроэнергией и водой, и совсем уже скоро крымчане получат постоянное надёжное сообщение с материком, не зависящее от капризов погоды. Всё чаще в различных западных СМИ и изданиях полуостров изображают Россией. Постепенно налаживаются связи с зарубежными партнёрами, даже ведутся переговоры о прямых авиарейсах в Стамбул и Дубай.

Крым живёт своей жизнью, своими проблемами и готовится встретить новый 2018 год. В этом году его уже посетило почти 5 миллионов туристов. Только из Украины на полуостров отдохнуть приехало более 800 тысяч человек. Но и пять миллионов далеко не предел. Уже совсем скоро новогодние праздники и новогодние каникулы, так что Крым и его жители ждут новых гостей.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments