magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент США остался без импичмента

С момента инаугурации президента США прошло уже почти 11 месяцев, но до сих пор хозяин Белого дома продолжает чувствовать себя не в своей тарелке и постоянно находится на грани импичмента. На фоне непрекращающихся расследований и продолжающихся поисков российского следа и поисков связей России с Дональдом Трампом американское общество лихорадит. Вчера Палата представителей американского Конгресса в очередной раз рассмотрела проект резолюции об импичменте американского лидера.




Видимо, американцы всё-таки устали от дорогостоящих и бесплодных поисков и решили наконец-то заняться своими насущными делами. Инициатива техасского демократа Эла Грина не только не вызвала поддержки, но можно даже сказать «с треском провалилась». Лишь 58 голосов из 422 были за импичмент Трампу, а для принятия был необходим минимум в 282 голоса.

Штатам давно пора прекратить маяться дурью с поисками несуществующего российского следа, хотя в этой стране очень любят устраивать всякие «охоты на ведьм».

США вечно слишком заняты чужими проблемами, и у них никогда «руки не доходят» до своих забот. Всё-то их волнует и беспокоит – и Украина, и Иерусалим, и возрастающая мощь России…
А между тем, из-за очередных проблем с бюджетом в Штатах опять могут подвергнуться вынужденному закрытию все федеральные учреждения. Хотя ФРС печатает денег не столько, сколько у США действительно есть, а сколько захочет. Поэтому в Вашингтоне на такие досадные недоразумения внимание не слишком-то обращают…


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments