magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Война на Украине принесла новые жертвы

Несмотря на режим прекращения огня, которого должны придерживаться все стороны конфликта на востоке страны, вооруженные силы Украины несут потери в живой силе. Сегодня представители генштаба заявили о том, что три бойца ВСУ погибли и один получил ранение.


Ополченцы Донбасса строго выполняют условия перемирия. Однако если по ним стреляют или против них осуществляется атака, то они эффективно отвечают огнём на огонь и такие атаки противника благополучно подавляются.

Вчера части ВСУ предприняли очередную попытку прорвать линию обороны защитников ЛДНР под Горловкой. Эта атака закончилась поражением и потерями в живой силе, о которых и было объявлено сегодня киевскими военными.

Политика Украины относительно Донбасса сейчас на перепутье. С одной стороны, Киев согласен на обмен военнопленными в формате «все на все», в результате чего поедут домой около 80 солдат ВСУ и трехсот ополченцев. С другой стороны, генштаб Незалежной опять наращивает военной присутствие в зоне конфликта и увеличивает количество обстрелов приграничных территорий самопровозглашенных республик.

Правда, пока потери несут только части ВСУ. И хотя тщетность их попыток отбить хоть что-то еще у ополченцев очевидна, в угоду киевским штабистам украинские солдаты будут идти в атаку, и погибать от пуль своих же соотечественников в этом нелепом внутреннем конфликте.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments